Non solo Vegan: ricette etiche e gustose
27 novembre 2017 - Maison des Anciens Remèdes - 20h30
a cura di Monica Demontis
Una serata per parlare di "cucina alternativa", vegana, vegetariana, con
influenze crudiste e un'attenzione particolare agli ingredienti naturali
della tradizione culinaria di alcune regioni italiane, tra cui in
la Sardegna.
In un momento in cui si discute se il veganesimo
sia o non sia una moda passeggera e molti addirittura si preoccupano della
sua salubrità, Monica Demontis propone la sua visione senza estremismi di
una cucina vegana, ma anche vegetariana, buona e che fa bene, dove la
conoscenza delle proprietà degli alimenti, l'attenzione per i prodotti a km
zero rappresenta il punto di partenza per preparare piatti semplici,
creativi e soprattutto gustosi che rispettano gli animali e in generale il
pianeta in cui viviamo.
Monica Demontis ha vissuto a Milano e in Sardegna prima di trasferirsi in
Valle d'Aosta.
Nel 2005 conosce Master Choa Kok Sui, Maestro di Pranic Healing e Arthatic
Yoga, dall'anno dopo organizza corsi e seminari di coaching del benessere.
Nel 2011 fonda un centro per l'alimentazione con l'intento di unire il
benessere e la spiritualità alla cucina vegana. Realizza gustosi e
apprezzati catering.
Prenotazione obbligatoria a info@anciensremedesjovencan.it