LO PAN NER

13 ottobre 2017 - Sala consiliare di Jovençan - 20h30

Conferenza

Il 14 ed il 15 ottobre 2017,  si svolgerà la 2a  Festa Transfrontaliera  LO PAN NER  I PANI DELLE ALPI, organizzata dal BREL   www.lopanner.com   
Nell'ambito di questa iniziativa, l'Associazione CiboèSalute, il Comune di Jovençan,  il Centre d'études  Les  Anciens  Remèdes  e l'Associazione Agricoltura  Biologica e Biodinamica Valle d'Aosta, organizzano una serie di eventi tra cui un laboratorio teorico-pratico di panificazione,  a cura di Giovanni Cerrano, coltivatore e Mastro panificatore toscano  che aveva condotto lo stesso tipo di laboratorio nel 2016 al forno  di Alleysin a Saint -Pierre e ad aprile di quest'anno al forno di Navillod ad Antey-Saint-André.

 
Programma:
Venerdì 13 ottobre alle ore 21, presso la Sala del Consiglio comunale:
Presentazione dell'iniziativa a cura della Signora Vally Lucianaz, Sindaco di Jovençan e della Signora Anna Montrosset, responsabile del Centre d'études  Les Anciens Remèdes.
Conferenza di introduzione al laboratorio pratico e teorico di panificazione con pasta madre e farine derivanti da grani macinate di fresco, a cura di Giovanni Cerrano agricoltore e Mastro panificatore di Montalcinello (Siena).
Ingresso libero e gratuito.

Per info e prenotazioni:
Maison des Anciens Remèdes tel.3333589863
e-mail:  info@anciensremedesjovencan.it
Associazione CiboèSalute tel. 328712059
e-mail: clara.chiabotto@gmail.com

Associazioni e degli enti organizzatori:


    Comune di Jovençan   www.comune.jovencan.ao.it
 


Centre d'études  Les Anciens Remédes   www.anciensremedesjovencan.it/

Associazione Agricoltura Biologica e Biodinamica Valle d'Aosta   www.biodinamicavda.com



Associazione CiboèSalute  www.kousmine.org

News e eventi

Eventi

Vedi tutti
06
NOV
Maison des Anciens Remèdes - 20h30
03
GEN
Maison des Anciens Remèdes

Erbe di montagna

I licheni, simbiosi tra un'alga e un fungo, vi...