LO PAN NER

14 ottobre 2017 - For de José Filì, Hameau de Clou - Jovençan - 7h00

PANIFICAZIONE

Il 14 ed il 15 ottobre 2017,  si svolgerà la 2a  Festa Transfrontaliera  LO PAN NER  I PANI DELLE ALPI, organizzata dal BREL   www.lopanner.com   
Nell'ambito di questa iniziativa, l'Associazione CiboèSalute, il Comune di Jovençan,  il Centre d'études  Les  Anciens  Remèdes  e l'Associazione Agricoltura  Biologica e Biodinamica Valle d'Aosta, organizzano una serie di eventi tra cui un laboratorio teorico-pratico di panificazione,  a cura di Giovanni Cerrano, coltivatore e Mastro panificatore toscano  che aveva condotto lo stesso tipo di laboratorio nel 2016 al forno  di Alleysin a Saint -Pierre e ad aprile di quest'anno al forno di Navillod ad Antey-Saint-André.

 
Programma:

Sabato 14 ottobre alle ore 7, al For de Josè Filì in Fraz. Le Clou:
Preparazione e cottura di una infornata di pane di segale a lievitazione con pasta madre, a cura dei panificatori Giovanni Cerrano, Daniele Ciabattoni e Paolo Paciello e dei volontari che avranno piacere di partecipare.


Per info e prenotazioni:
Maison des Anciens Remèdes tel.3333589863
e-mail:  info@anciensremedesjovencan.it
Associazione CiboèSalute tel. 328712059
e-mail: clara.chiabotto@gmail.com
 
In allegato la locandina .
Ringrazio  per la diffusione che potrete dare a questa iniziativa.
Cordiali saluti
Clara Chiabotto  per conto delle Associazioni e degli enti organizzatori:


    Comune di Jovençan   www.comune.jovencan.ao.it
 


Centre d'études  Les Anciens Remédes   www.anciensremedesjovencan.it/

Associazione Agricoltura Biologica e Biodinamica Valle d'Aosta   www.biodinamicavda.com



Associazione CiboèSalute  www.kousmine.org
News e eventi

Eventi

Vedi tutti
06
NOV
Maison des Anciens Remèdes - 20h30
03
GEN
Maison des Anciens Remèdes

Erbe di montagna

Arnica montana
Arnica montana è una pianta perenne, rizomatos...